もし、夜に家系ラーメンが食べたくなったら
人気の家系ラーメン
今は、全国でも有名なのでしょうか?
関西で長く生活していたので、10数年前に関東に来た時は、???でした。
太麵ストレート、醤油とんこつ味の濃厚なラーメンです。
(私の好みは細麵ストレート、鶏がらスープです。)
先日、家庭でラーメンを作り、テーブルに出したら
家系ラーメンみたい!
お店みたい!
かなり、好評だったので、オススメです。
(私は、太麵が苦手なので食べていない。)
ネギ、コショウ
20:00に飲食店が閉まってから
もし、家系ラーメンが食べたくなったら
耐熱容器に、スープと蒸し太麵と水をいれて、電子レンジで700W6分
焼豚、のり、ねぎをトッピング
できあがり。
😸🍜